您目前的位置: 首页» 培训导航» 培训项目» 2017年会计人员继续教育培训的通知

2017年会计人员继续教育培训的通知

各有关单位及个人:

接国管局通知,内容如下:【各培训机构,今年国管局不统一组织安排继续教育培训,各培训机构可自主安排培训,但不得强制要求会计人员参加继续教育培训,培训信息也不需要做登记。下一步关于继续教育培训若有新的政策会及时通知各培训机构。】
根据国管局的最新通知,结合我中心实际,现将北京工商大学教育培训中心2017年会计人员继续教育培训的有关事项通知如下:
一、培训方式
每期报名满50人开班,(不满50人不开班)学习三天,时间为周三至周五。具体开课时间视报名情况。
二、培训安排
(一)培训时间及内容
20179—11(计划举办3),具体时间和课程视报名情况而定,届时会通知参加培训单位或个人。
(二)培训地点:北京市海淀区阜成路33号北京工商大学西校区综合楼一层报告厅。(见附件二)
三、培训费用(收费标准参照2016年国管局下发的关于中央国家机关会计人员继续教育培训的通知)
(一)培训费:每人240元。
(二)餐费:每天20元,三天共60元,学员自选。
(三)收取方式:开课当天现场缴费,现金或支票均可。(开课前三天通知参加培训单位或个人)
四、报名事项
(一)报名时间:从201765日开始报名。报名学员填写《2017年会计人员继续教育培训报名表》(见附件一)并将填写好的电子版报名表发至邮箱中,报名表中需将贵单位报名负责人姓名及联系方式填写清楚,以方便联系。邮箱:gsdxjp@126.com
(二)办公地点:北京市海淀区阜成路11号北京工商大学东校区(北京市财政局东侧)1号楼307
(三)联系人:段化杰、罗蓉蓉
联系电话:010-68984821010—68984882
 
                                    北京工商大学教育培训中心
                           2017530