您目前的位置: 首页» 首页栏目» 规章制度» 北京工商大学继续教育学院考场规则

北京工商大学继续教育学院考场规则

 

1、考生在考前15分钟凭学生证及身份证进入考场,按照学号,单行单桌按纵S型入座,将学生证和身份证放在桌面靠近通道处,以便查对。不带证件者一律不允许参加考试。考生迟到三十分钟者,将被取消考试资格,不得进入考场。
2、参加闭卷考试的考生进入考场时,只准带入必要的文具,不得携带任何书刊、纸张、电子用品等物,在监考员指定位置存放书包;参加开卷考试的学生,不得携带具有储存和查询功能的电子用品(如手机、电脑等)。
3、考生在答卷前,必须将姓名、班级、学号填写齐全并不得涂改,否则考卷无效。
4、考生答题一律使用蓝、黑钢笔或圆珠笔书写(另有规定除外),字迹要工整、清楚。试题答案必须填写在考卷或答题卡指定位置,否则答案无效。
5、考生对试卷有疑问时,不得要求解释。如遇试题分发、装订错误或字迹不清等情况,考生可举手询问,监考员应当众回答。
6、考生在考场内必须保持安静,严禁在考场内吸烟和吃东西。
7、考生在考试过程中,不得交头接耳,不得传递任何物品,不得互借学习用具,严禁抄袭舞弊,严禁将考卷带出考场。
8、考生在考试过程中,必须关闭手机等一切通讯设备,并不得随身携带。
9、考生必须服从监考员安排,考试时如有违反考场纪律或有作弊行为,监考员发现后,有权制止、教育,直至取消违纪考生考试资格。
10、考试结束时间一到,一律停止答卷,待监考员收齐试卷后,方可离开考场。