您目前的位置: 首页» 首页栏目» 培训动态» 学校教育培训中心获“2013年度中央国家机关会计人员继续教育培训优秀单位”称号

学校教育培训中心获“2013年度中央国家机关会计人员继续教育培训优秀单位”称号

49日,国家机关事务管理局召开中央国家机关2014年会计人员继续教育工作会议,对优秀培训单位进行表彰。我校教育培训中心获评“2013年度中央国家机关会计人员继续教育培训优秀单位”称号。继续教育学院副院长、教育培训中心主任姚洪越参加会议。

学校教育培训中心长期从事国家会计人员的继续教育工作,在辛勤付出的同时,也积累了丰富的经验,得到了国家机关事务管理局及其前身国务院机关事务管理局的肯定,也得到了广大国家会计人员的好评。2013年,教育培训中心精心安排教学各环节,努力满足培训学员的合理要求,高质量地开展培训工作。全年共进行培训14期, 1400多人参训,取得了优异的培训成果。

2013年,共有25家培训单位参与中央国家机关会计人员继续教育,仅6家单位获得此项称号,获此荣誉是对我校教育培训工作、继续教育工作的肯定。