您目前的位置: 首页» 首页栏目» 通知公告» 2015级专升本毕业班及重修论文同学领取毕业论文初稿及上交论文终稿时间的通知

2015级专升本毕业班及重修论文同学领取毕业论文初稿及上交论文终稿时间的通知

 

根据学院的教学安排,现将领取毕业论文初稿的相关工作事宜安排如下:
1、毕业论文初稿领取时间及地点:
时间:416日(周日)9:00—11:00
地点:东区一号楼三层306办公室
论文撰写要求:
1)要充分认识毕业论文的严肃性和重要性,严格按教学计划规定和论文标准格式撰写;
2)取回毕业论文初稿后,必须按照论文指导导师的修改意见进行修改。
2、上交毕业论文终稿时间及地点:
时间:56日(周六)13:30—16:00
地点:教三楼四层347教室
要求:交回毕业论文终稿时,按照指导导师的要求,请同学们将初稿上论文指导导师的修改意见一并交回,如不交回产生一切后果自负。
注:出现以下情节之一的,毕业论文最终成绩为不及格,不能按时毕业:
1)毕业论文格式严重错误,未严格按照学院公布的毕业论文格式撰写;
2)论文层次结构不合理,书写极不认真、不合要求;
3)抄袭现象严重,包括抄袭网上资源、抄袭他人的文章;
4)未严格按照指导老师的修改意见进行修改,擅自更换毕业论文题目和内容。
32015级专升本班毕业论文答辩时间暂定63日(周六)进行。
42015级专升本班毕业论文答辩各专业具体答辩时间、地点和名单学院另行通知,请同学们于519日关注学院网站的通知。
5、未按时上交毕业论文的视为自动放弃,学院不再单独受理。
 
                                                                                     继续教育学院        
                                                                                   2017412