您目前的位置: 首页» 首页栏目» 通知公告» 关于2019届夏季毕业生毕业证发放的通知

关于2019届夏季毕业生毕业证发放的通知

 

20196月通过毕业审核的2017级夏季毕业生本次通过毕业审核的往届学生,可以按通知时间前来学院领取毕业证书及学历档案。
发证时间:
12019629日上午9:00召开“2019届毕业典礼暨学位授予仪式”,地点在东校区食堂三层。预计10:00仪式结束后,活动现场颁发应届毕业生及本次通过毕业审核往届生的毕业证书,11:00停止发放工作。
271日—4日工作时间内,上午 8:3011:30 、下午 14:3016:30
发证地点:北京工商大学东校区一号楼三层304室。
领取毕业证书时请毕业生本人携带学生证、身份证领取。如本人不能亲自来领,需他人代领,必须携带毕业生本人学生证、身份证复印件、毕业生书写的委托书(含签名)及代领者的身份证原件及复印件,因为毕业证书属于重要证件,丢失不能补发。
 
                                         继续教育学院
                                         2019年6月19