您目前的位置: 首页» 首页栏目» 通知公告» 关于2020届春季毕业生证照图像采集的通知

关于2020届春季毕业生证照图像采集的通知

一、证照图像采集对象
15级高起本班学生
二、证照图像采集相关安排
  学院定于2019108日开始毕业生学历证书照片采集工作,学生请自带30元采集费用及签字笔,按如下时间前往图片社。具体事项安排如下:
  照片采集时间:108日—20期间的周二至周日时间,9:3012:0013:0017:00图片社每周一休息,请同学按指定时间前往)。
  照片采集地点:易拍数码影像中心(北京市高等教育学历证照图像信息采集指定服务单位)。
  地址:朝阳区东三环中路建外SOHO东区2号楼1803室,朝阳区东三环国贸桥西南角。
  路线:乘坐地铁1号或10号线国贸站C出口,国贸桥西南方向。
  图片社联系方式:010-58691620
 
相关说明:
  毕业生拍照前,要在拍照地点领取并填写《高校毕业生数码照片图像信息采集表》。北京工商大学院校代码为:10011,毕业生需要填写自己的学号以及身份证号码,学历层次按本人情况填写(成人本科)。
  照片将由学校统一取回。毕业生如果不按时参加学历证书照片采集,将无法制作毕业证书,及上网认证学历,由此造成的影响后果自负。