您目前的位置: 首页» 首页栏目» 通知公告» 关于2020年春季学期课程重修办理结果的公示

关于2020年春季学期课程重修办理结果的公示

 

各位同学:
2020年春季学期课程重修申请已于221日截止。经学院审核登记,现将最终课程重修审核结果公示(请查阅附件)。
请同学们认真查看,记住本人重修课程、所在班级及任课教师信息,并按照学院现阶段教学组织的要求进行学习。具体课程的学习要求和参与途径(微信群、云平台等)学院会近期通过邮件形式发送给各位同学,请同学们注意查收自己的邮箱。
对于审核结果最终确定的课程,部分同学会发现和自己申报的课程有所差异,有如下三个原因:1、所申报课程本学期不开课;2、所申报课程与本学期应修课程时间冲突;3、所申报课程与其他申报课程时间冲突。请同学们再次认真核对,查询本人课表及重修课程课表,现阶段通过线上学习形式参与学习,若后期可开展面授时应及时进入课堂重修学习。如有疑问,可联系班主任老师,或通过邮件进行沟通(重修课程咨询邮箱:sce_chongxiu@sina.com)。
 
                      继续教育学院
                          2020226
 
附件:2020年春季学期课程重修审批表公示