您目前的位置: 首页» 首页栏目» 通知公告» 关于18级专升本毕业班及重修论文学生上交论文终稿的通知

关于18级专升本毕业班及重修论文学生上交论文终稿的通知

 

由于受到疫情影响,根据学院的教学安排,此次上交论文终稿只涉及电子版的提交,现将上交毕业论文终稿的相关工作事宜安排如下:
1、上交毕业论文终稿时间:
截止时间:419日(周日)
注:出现以下情节之一的,毕业论文最终成绩为“不及格”,不能按时毕业:
1)毕业论文格式严重错误,未严格按照学院公布的毕业论文格式撰写;
2)论文层次结构不合理,书写极不认真、不合要求;
3)抄袭现象严重,包括抄袭网上资源、抄袭他人的文章;
4)未严格按照指导教师的修改意见进行修改,擅自更换毕业论文题目和内容。
2、上交终稿时须按学院相关要求,提交论文电子版,进行查重工作。上传论文电子版邮箱:scebtbu@sina.com,上传截止日期:419日。上传文件格式:docdocx,文件名保存为:“学号-姓名-论文题目(终稿)”。邮件主题也请注明“终稿”字样。
32018级专升本班毕业论文答辩时间待定,视疫情情况另行通知,请同学们时时关注学院网站的通知。
4、未按时上交毕业论文电子版的视为自动放弃,学院不再单独受理。
 
 
 
                   继续教育学院
                   2020年3月10