您目前的位置: 首页» 首页栏目» 通知公告» 关于2020届夏季毕业生证照图像采集的通知

关于2020届夏季毕业生证照图像采集的通知

 

一、照片采集对象
 
18级专升本班学生
 
二、照片采集要求
 
请各位毕业班同学自觉遵守地方政府关于疫情防控相关管理规定,目前在京居住的学生,按下面安排流程提前预约、拍照采集,并注意安全防护。
 
因疫情防控,无法按时预约完成毕业照片采集的毕业班同学,请联系学院,发送学号、姓名及联系电话至电子邮箱:cjxy@pub.btbu.edu.cn,并在邮件中简述无法前往采集原因
 
毕业生拍照前,要在拍照地点领取并填写《高校毕业生数码照片图像信息采集表》。北京工商大学院校代码为:10011,毕业生需要填写自己的学号以及身份证号码,学历层次按本人情况填写(成人本科)。照片将由学校统一取回。
 
三、证照图像采集相关安排
 
学院定于2020415日开始毕业生学历证书照片采集工作,学生请自带30元采集费用及签字笔。具体事项安排如下:
 
照片采集方式:提前三天电话预约采集时间,按照预约时间到图片社采集照片;预约电话:010-58691620;电话预约时间:9:30—120013:00—17:00
 
照片采集时间:415—30期间的周二至周日时间,9:30—12:0013:00—17:00图片社每周一休息,请同学按本人电话预约时间前往,错过时间需要重新预约)。
 
  照片采集单位:易拍数码影像中心(北京市高等教育学历证照图像信息采集指定服务单位)。
 
  地址:朝阳区东三环中路建外SOHO东区2号楼1803室(朝阳区东三环国贸桥西南角)。
 
  参考路线:乘坐地铁1号或10号线国贸站C出口,国贸桥西南方向。
 
 
 
                                                                                继续教育学院  
                                                                                2020413