您目前的位置: 首页» 首页栏目» 通知公告» 关于2016级高起本及重修学生提交毕业论文的通知(更新)

关于2016级高起本及重修学生提交毕业论文的通知(更新)

 2016级高起本班及重修同学:

根据市防控办及教委有关指导意见,为做好高校“相对封闭管理”,原定论文写作环节进行调整,不上交纸质版。现将2016级高起本各专业学生及论文重修学生提交毕业论文的相关工作安排调整如下:

1、信息采集要求:

请同学们将通知附件的Excel表格(2016级高起本及重修学生论文信息采集统计表)下载,并认真填写表格中的每一项内容,将填写完成的Excel表格与论文电子版同时发送至邮箱btbusce@163.com

2、初稿电子版提交:

论文初稿电子版发送至邮箱btbusce@163.com,上传文件格式:docdocx,文件名保存为:“学号-姓名-论文题目”。学院将对论文进行查重工作,抄袭现象严重者论文将不予通过。

3、上交截止时间:

截止日期为2020913,信息采集统计表与论文初稿电子版作为附件,务必随同一邮件同时发送

请各位同学严格按照学院本科生论文写作要求及格式要求进行写作,不得抄袭,电子版按时上交。过时不交视为自动放弃论文评定,学院不再单独受理。

                                            继续教育学院

                                            2020年8月28日