您目前的位置: 首页» 首页栏目» 学院新闻» 继续教育学院举办2017届毕业典礼暨学位授予仪式

继续教育学院举办2017届毕业典礼暨学位授予仪式

 

 

 

 

 

72日上午,继续教育学院在东区食堂三层举办2017届毕业典礼暨学位授予仪式。副校长谢志华出席活动,继续教育学院顾红院长、卢灿宽副院长和姚洪越副院长,以及继续教育学院全体教职员工、教师代表、班主任和2017届毕业生参加了这次大会。

顾红院长宣读《北京工商大学关于授予2017届成人教育学生准予毕业及学位授予的决定》,姚洪越副院长宣读了《北京工商大学继续教育学院关于表彰2017届优秀毕业生的决定》和《北京工商大学继续教育学院关于表彰“荣誉教师”的决定》。谢志华副校长和学院领导为荣获继续教育学院“荣誉教师”的老师和荣获继续教育学院“优秀毕业生”的学生颁发证书。

荣誉教师代表赵泉老师、优秀毕业生代表杨皓同学先后发言。赵泉老师发言中,指出同学们用了数年从高中到大专、从大专到本科,求学的坚持和努力证明了自己,具有乐观的精神和克服困难的勇气。希望同学们在以后的工作中,生活中,遇到每个门槛、挫折,仍然能够拿出勇气和拼搏精神来应对,在平凡的岗位上,努力成为“技艺精湛的艺术家”。杨浩同学代表2017届毕业生对学校和各位老师的教育培养表达了自己的敬意和感谢,并表示毕业既是一个终点又是一个起点,我们将以崭新的精神面貌返回各自的工作岗位,以最饱满的热情去勇敢地面对各种挑战。

谢志华副校长对同学们顺利完成学业表示祝贺,对教职工们的辛苦付出表示感谢。他指出,全世界比较出名的CEO中,有一大部分都出身于像北京工商大学这样的学校,因此同学们要充满自信,要戒骄戒躁,保持心理健康、身体快乐。同学们学习的目的,主要是要认知世界和表达世界,把自己从认知困惑中解放出来,逐步实现“他我、本我、超我、无我”四阶段的依次提升。希望同学们秉承“求真、立德、勤奋、创新”的校训,为社会、为国家做出自己的贡献,祝愿同学们在新的人生道路上,事业有成,一帆风顺!

在欢快的音乐声中,学位授予仪式正式开始。谢志华副校长为学士学位获得者扶正流苏,颁发学士学位证书,并对他们取得的成绩表示祝贺。

毕业典礼结束后,同学们身穿学士服与学院领导和各位教师合影留念。2017届许多毕业生带着家人、父母和孩子一起出席这次典礼,典礼现场到处洋溢着收获的喜悦,也展示了继续教育学院的特色。