您目前的位置: 首页» 首页栏目» 学院新闻» 继续教育学院召开高校继续教育服务平台暨在线资源开发建设工作会

继续教育学院召开高校继续教育服务平台暨在线资源开发建设工作会

   

522下午,北京工商大学高校继续教育服务平台暨在线资源开发建设工作会在阜成路校区召开,会议对2019年继续教育学院在线课程资源开发建设工作进行部署。院长施枫、副院长卢灿宽、成人教育办公室张磊老师、参与录课的张君施、曹刚、郑宇花老师及北京奥鹏远程教育中心有限公司的项目经理陈媛带领项目组成员参加了此次会议。会议由唐鸥老师主持。

施枫院长首先对陈经理一行的到来表示欢迎,并感谢曹刚、林刚、君施、郑宇花四位老师对项目的支持与付出,随后向与会人员介绍了项目的基本情况和建设意义。

奥鹏教育中心产品经理董晓宇介绍了2018年合作共建课程资源的进展,并简述2019年建设工作的准备情况。

施枫院长对项目建设提出了几点要求:一是要精心策划课程建设的各个环节;二是不仅要控制好项目的进展进度,更要保证好课程录制的质量;三是学院、乙方和课程教师需要针对项目建设加强沟通工作。

最后,奥鹏教育中心媒体组杜亚杰、教学设计师倪晶和刘欢分别向与会老师就项目建设的进度、安排等共同关心问题,进行了深入交流和探讨。

此次会议,对于继续教育学院在线资源开发建设项目顺利开展起到了推进作用,并为后续工作开展奠定了基础。