您目前的位置: 首页» 首页栏目» 学院新闻» 继续教育学院召开教学督导工作会议

继续教育学院召开教学督导工作会议

     

920下午,继续教育学院召开了教学督导工作会议,完成督导专家续聘,并邀请督导专家对线上线下混合式教学工作建言献策。院长施枫、副院长陈薇、付得一老师等6名督导专家及成人教育办公室全体人员参加了此次会议。

施枫院长首先发言,介绍学院定位及发展规划,阐述混合式教改工作的背景和意义,传达学校智慧校园的规划,并对本届督导专家聘期以来的工作给予充分肯定和高度评价。陈薇副院长重点介绍学院线上线下混合式教学目前进展、教学大纲调整思路和课程资源建设情况。

督导专家就质量监控与平台运维、师资队伍建设与培训、教学进度设计与落实、学生管理与考核等问题开展讨论,并提出了宝贵建议。督导专家指出,线上线下混合式教学是学历继续教育发展的大势所趋,且利大于弊。任课教师需要调整思路,利用教学资源和信息化手段,引导学生开展线上线下教学活动。学院应充分抓住机遇,与学校共同开展人才培养质量建设与师资建设等工作。