您目前的位置: 首页» 首页栏目» 学院新闻» 党委书记黄先开到继续教育学院开展主题教育专题调研

党委书记黄先开到继续教育学院开展主题教育专题调研

     

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保将主题教育切实落到实处, 1028日上午,党委书记黄先开到继续教育学院围绕学历教育及非学历教育等工作进行专题调研。学校发展规划处处长王小艺、组织部正处级组织员顾红、人事处副处长徐登辉、计划财务处副处长刘长泉、学校办公室副主任秦东生陪同调研。

继续教育学院党支部书记、院长施枫对学院的基本情况、工作目标、工作思路、存在的问题进行了简要汇报,并对学院下一步工作的举措、工作的重点进行了介绍。副院长陈薇、卢灿宽及各科室工作人员分别就工作中存在的问题及急需解决的难点做了补充发言。

 

黄书记对继续教育学院以往的工作给予肯定。他指出,继续教育是学校教育的重要组成部分,在学校发展史上做出了很大贡献。黄书记对学校继续教育学院未来发展提出要求,要解放思想,转变观念,开拓创新,创新体制机制,在新的形势下充分利用好学校资源,做大做强我校的继续教育。学历继续教育(成人教育)要依托学校学科专业优势,围绕商科、轻工、食品学科,利用互联网思维,将线上和线下教育相结合,整合优势资源,在现有基础上做大做强,讲好北工商的故事。非学历继续教育(培训),要结合学校办学特色,加强与商业联合会、轻工业联合会、供销合作总社等行业协会的联系,实现合作共赢,提高核心竞争力,做出学校特色品牌。在项目合作过程中既要合作共赢,又要风险可控。