您目前的位置: 首页» 首页栏目» 学院新闻» 副校长郑文红到继续教育学院开展主题教育专题调研

副校长郑文红到继续教育学院开展主题教育专题调研

     

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保将主题教育切实落到实处, 114日上午,副校长郑文红到继续教育学院围绕学历教育及非学历教育等工作进行专题调研。保卫处于瑞斌老师陪同调研。继续教育学院院长施枫、副院长陈薇、卢灿宽及全体教职工参加会议。

继续教育学院党支部书记、院长施枫对学院的基本情况、工作目标、工作思路、存在的问题进行了简要汇报,并对学院下一步工作的举措、工作的重点进行了介绍。院长施枫,副院长陈薇及各科室工作人员分别就工作中存在的问题及急需解决的难点做了补充发言。

副校长郑文红总结发言,继续教育对国家构建终身教育体系和学习型社会具有重要意义,抓住机遇,勇于担当,做好继续教育学院顶层设计,进一步推进继续教育管理机制改革,发挥学校阜成路校区资源优势和学科专业优势,开展会计、金融、保险、食品安全等方面的高端培训项目,打造北京工商大学的继续教育品牌,为学校多做贡献。

 

郑副校长鼓励继续教育广大党员同志充分先锋模范作用,勇挑重担,克服困难,践行初心,要站在学校发展的战略高度,努力完成学校赋予的重任,为学校发展和首都终身教育体系作出应有的贡献。