您目前的位置: 首页» 首页栏目» 通知公告» 关于2021年春季学期课程重修办理结果的公示

关于2021年春季学期课程重修办理结果的公示

 

各位同学:

2021年春季学期课程重修申请已截止。经学院审核登记,现将课程重修审核结果公示如下(请查阅附件),公示期2月23日——3月1日。

请同学们认真查看,核对本人重修课程、所在班级及任课教师信息是否与课表一致,并按照学院和教师现阶段教学要求进行学习。课程的学习要求和参与途径(微信群、云平台等)学院近期将通过邮件发送给各位同学,请同学们注意查收自己的邮箱,如未收到邮件请尽快联系学院以免影响上课。

对于审核结果最终确定的课程,部分同学会发现和自己申报的课程有所差异,主要为以下三个原因:1、所申报课程本学期不开课;2、所申报课程与本学期应修课程时间冲突;3、所申报课程与其他申报课程时间冲突。请同学们再次认真核对,查询本人课表及重修课程课表,现阶段通过线上学习形式参与学习,若后期有调整应遵从学院及教师安排。如有疑问,可联系班主任老师,或致电学院68986618

 

继续教育学院

2021223