您目前的位置: 首页» 首页栏目» 学院新闻» 继续教育学院党支部召开2020年度民主生活会

继续教育学院党支部召开2020年度民主生活会

     

2021114日下午,继续教育学院党支部召开民主生活会,全体处级领导班子成员参加会议。机关党委书记郑喜姣同志出席会议并作督导点评,会议由学院院长、党支部书记施枫主持。

继续教育学院党支部充分做好会前准备,聚焦主题,扎实推进。班子成员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,提高思想认识,把握标准要求;广泛征求党员群众意见,充分交流思想,交换意见。

会上,施枫通报班子2019年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表领导班子做对照检查。

班子成员依次进行对照检查,开展自我批评,并对其他成员提出批评意见。班子成员能够直言其过,正视问题。充分营造了党内积极健康的思想交流的良好氛围,增进团结,共同进步。

机关党委书记郑喜姣同志到会进行督促检查及指导。郑书记对本次民主生活会的召开表示肯定,认为继续教育学院民主生活会会前准备规范,且领导班子成员都能按照民主生活会的要求规范的撰写发言材料。并提出四点建议:一是辣味不够,希望能更充分的体现党内帮扶。二是希望班子整改措施更细化,更具体。三是希望支部书记要带头抓班子带队伍。四是希望将党建及业务能够更好融合,并将新发展理念融入业务,找到理论学习的着力点。

施枫同志表示,会议结束后,继续教育学院党支部会按照学校党委的要求,结合意见建议,将整改落实形成长效机制。以党建引领业务,实现继续教育学院与国际教育学院的良好合作,合力把国内、国际的培训业务做大做强。